☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 17 Август 2015 10:55
Для блюда | ||
капустные листья | 12 | шт. |
грибы | 400 | грамм |
лук репчатый | 120 | грамм |
морковь | 100 | грамм |
рис отварной | 100 | грамм |
масло сливочное | 30 | грамм |
соль и перец черный | ||
приправа хмели сунели | 1/2 | чайная ложка |
яйцо | 2 | шт. |
мука | 30 | грамм |
масло растительное | 80 | мл |
кунжутное семя | 2 | столовая ложка |
Для подачи | ||
соевый соус | по вкусу | |
зелень | по вкусу | |
свежие овощи | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Капусту разобрать на листья. Поварить в подсоленной воде около 3 минут.
Грибочки очистить и отварить 10 минут в соленой воде.
Луковицу и морковку очистить.
Луковицу, морковку и грибочки нарезать ломтиками.
Обжарим грибочки с луковицей, добавим морковь. Жарим еще 5-7 минут, помешивая.
К этим овощам всыпать отварной рис, приправы, довести до вкуса. Хорошо все размешать.
В подготовленные листья капусты завернуть начинку рулетиком.
Запанировать рулетики в муке и обмакнуть во взбитые яйца.
Укладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Верх рулетиков присыпать кунжутным семенем.
Обжарить рулетики со всех сторон до золотистого колера.
Подавать горячими с зеленью, соевым соусом и свежими овощами.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.