☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 18 Сентябрь 2015 02:16
Для блюда | ||
капустные листья | 5 | шт. |
куриное филе | 200 | грамм |
сыр плавленный "Дружба" | 200 | грамм |
лук репчатый | 50 | грамм |
яйца | 2 | шт. |
сметана | 150 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
приправа Прованские травы | 5 | грамм |
масло сливочное | 10 | грамм |
сухари белые | 20 | грамм |
кунжутное семя | 15 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Такой нежный и ароматный пирог станет украшением вашего застолья.
Можете поэкспериментировать и взять какую-нибудь другую начинку по Вашему вкусу.
У меня вариант с сыром и курицей. Получилось очень вкусно!
Этот пирог для формы диаметром 16 см. Капустные листья бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
Куриное филе вымыть, лук почистить и нарезать все это мелкими кубиками, добавить соль, перец и приправу.
Сыр натереть на терке. Добавить к фаршу. Все хорошо перемешать.
Яйца соединить со сметаной, добавить щепотку соли и взбить венчиком.
Капустные листья разложить на доске, распределить на них начинку и завернуть каждый лист рулетом.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
Обмакнуть каждый рулет в яично-сметанную смесь и поместить в форму, укладывать все рулетики плотным рядом.
Залить все это оставшейся яичной смесью и посыпать кунжутным семенем.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 35-45 минут.
Подавать такой пирог или горячим или холодным - вкусно и так. и так!
По желанию можно подать сметану.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.