☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-5
Время приготовления: 45 минут
Добавлен: 08 Октябрь 2015 06:39
Для блюда | ||
Картофель | 7 | шт. |
Яйцо перепелиное | 7 | шт. |
Сыр твердый | 70 | грамм |
Соль | по вкусу | |
Черный молотый перец | по вкусу | |
Масло оливковое | по вкусу | |
Зелень | по вкусу |
Автор: Марина Бахарева
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать средний картофель. Картофель очистить и отварить в соленой воде до полуготовности.
Сделать из фольги стаканчики и поставить в них картофель.
Немного остудить и чайной ложкой удалить серединку из картофеля.
Затем в получившееся углубление влить немного оливкового масла, посыпать сухими травками и вбить по одному перепелиному яйцу, слегка посолить и поперчить.
Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху картофель с яйцом.
Затем картофель в фольге поставить в форму для запекания и отправить предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 25-30. Получается очень вкусный картофель с запеченным яйцом внутри яйцом и хрустящей сырной шапочкой. Подавать можно с любимым соусом и зеленью.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!