Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Цитата
    Раиса Богатырева пишет: Похоже на мордочку собачки, если не ошибаюсь
    Мне показалось на грустное солнышко))) Спасибо) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • Цитата
    Сати Дулманова пишет: с лисичками-это божественно вкусно!
    Ой, не говорите, тем более мы их сами собирали) 

    Виктория Кузнецова, 22.01.2018
  • красиво рулет смотрится!

    Раиса Богатырева, 22.01.2018
  • аппетитные птички!

    Раиса Богатырева, 22.01.2018
  • Перепелка очень вкусная птица, мясо нежное и жирное. Запеченными перепелками можно легко и вкусно накормить любых гостей. Маринад не сложный, и мясо делает нежным, сочным и вкусным, а корочка при запекании будет хрустящей и румяной.

    aggy.ru, 22.01.2018

Картофельные пышечки с грибами

Картофельные пышечки с грибами

99 0 3

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2-4

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 10 Август 2015 02:07

Ингредиенты:
Для блюда
картофельное пюре 300 грамм
яйцо 1 шт.
соль и перец черный по вкусу
мука 2 столовая ложка
грибы шампиньоны 80 грамм
масло растительное 30 мл
мука для панировки пышек 3-4 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Шашлык в мультипечи
    Шашлык в мультипечи

    Шашлык можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Такой шашлык из простого маринада, из лука, специй и соли всем понравится. Мясо получается с зажаренной корочкой, сохранит внутри все соки, за что даст мягкость и сочность шашлыка.

  • Цыпленок тапака
    Цыпленок тапака

    Цыпленок тапака или цыпленок табака, так привычнее. Но правильно по кавказской кухне именно первый вариант. Где расплющенный цыпленок жарится с обеих сторон на сковороде с чесноком и специями. Для правильно готовки такого блюда нужна сковорода с интересным названием "тапа". Самая большая особенность такой сковороды, что она идет с специально крышкой-грузом, которая сильно придавливает цыпленка.У меня такой нет, я обхожусь обычной и использую подручный груз. И главное в конце натереть такого цыпленка специальной смесью и получится невероятно вкусное блюдо!

  • Мясо по-французски с картофелем
    Мясо по-французски с картофелем

    Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная с картофелем и сыром. Готовлю практически приближенно классическому рецепту.

Мобильная версия
Полная версия