☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6-9
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 06 Июнь 2015 01:54
Для теста | ||
кефир | 250 | мл |
сахарный песок | 1 | стакан |
яйцо (желтки) | 3 | шт. |
сливочное масло | 70 | грамм |
мука | 2 | стакан |
ванильный сахарный песок | 1 | чайная ложка |
сода | 1/2 | чайная ложка |
Для пропитка | ||
консервированные персики | по вкусу | |
сок от консервированных персиков | по вкусу | |
Для украшения | ||
сметана | по вкусу | |
сахар | по вкусу | |
ягоды | по вкусу |
Автор: Кристина Иванова (Корчагина)
Желтки с сахаром соединить и взбить, затем добавить полстакана кефира – перемешать, далее добавить размягченное масло, просеянную муку, соду, погашенную остатками кефира.
Перемешиваем до однородной массы. Форму смазать маслом и выложить кексовую массу, и выпечь в духовке при 180 гр., примерно минут 40.
Разрезать кекс пополам, пропитать сиропом из под персиков, выложить персики, накрыть вторым коржом. Украсить по желанию. Я смазала сметаной с сахаром и украсила ягодами клубники, черешни и немного мяты.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!