☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Другие кухни мира
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, 8 марта, 23 февраля
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 20 Октябрь 2015 07:45
Для блюда | ||
крупные картофелины | 4 | шт. |
крупные яйца | 5-6 | шт. |
маслины | 6-10 | шт. |
средние помидоры | 4-5 | шт. |
свиной фарш | 400 | грамм |
грибы | 150 | грамм |
лук | 1 | шт. |
тертый сыр | 4 | столовая ложка |
тыква | 50 | грамм |
Киш занимает одно из важных мест в французской кухне. Классический киш готовиться с рубленным тестом, выложенной слоями начинкой и сверху заливается взбитыми яйцами с добавками.
Киш всегда представляет собой открытый пирог. Мой рецепт - это просто находка.
Вместо рубленного теста используется картофель. И, что мне приглянулось особенно - это красивый в итоге внешний вид и вкусное сочетание начинки. Идеально! Делюсь этим великолепным рецептом с вами!
Для приготовления основы для этого киша надо очистить картофель, помыть и нарезать кружками. Толщина кружков должна быть чуть меньше средней.
Сложить эти кружки картофеля в кастрюлю с холодной водой и отварите до полуготовности картофеля. Откинуть в дуршлаг и дать остыть.
Сначала надо почистить луковицу, затем измельчить. Затем надо пожарить луковицу с отварными измельченными грибами.
Последним шагом надо добавить соль, перец, специи и замесить фарш. Теперь нам понадобится разъемная форма для запекания или выпечки. В нее выложить бумагу для выпечки. Которую необходимо смазать маслом и выложить кружки картофеля на дно и внахлест по бортам.
Следующим шагом надо заполнить начинкой - мясо-грибными шариками, маслинами, тыквой, помидорками. Сначала выложить мясные шарики. Нарезать помидорки на 4 части и заполнить пространство между шариками. Также надо нарезать тонко пластинами тыкву и свернуть цветком или просто рулетиком. Заполнить оставшееся пространство. Последним штрихом в приготовлении начинки надо выложить маслины.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!