Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (5)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Я тоже такой соус делаю, даже это скорее и не соус, а закуска, я на тостах или бутербродах подаю

    Ирина, 03.01.2018
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Такой сырный соус подходит на праздничный стол, как соус или закуска на тостах, крекерах. Таким соусом можно дополнить мясное, рыбное или куриное блюдо. Очень вкусный соус!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • Очень понравились елочки!

    Валентина, 03.01.2018
  • Вкусная и красивая праздничная подача тостов - "Елочки" на Новый год. Состав: смесь из подкопченой икры и сливочного сыра и обжаренных тостах. Очень вкусно и по-новогоднему!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • все так просто! смотрится празднично!

    Мур-мур, 01.01.2018

Консервированные абрикосы в маринаде

Консервированные абрикосы в маринаде

109 0 22

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

Порций: 7-9

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 25 Сентябрь 2017 01:05

Ингредиенты:
Для консервированных абрикосом в маринаде
абрикосы 1 кг
соль 1 столовая ложка
сахар 2 столовая ложка
горчица 1 чайная ложка
перец горошком 6-8 щепотка
гвоздика 5-6 шт.
лавровый лист 2 шт.
уксус 3 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

  • Густое яблочное повидло
    Густое яблочное повидло

    Яблочное повидло или джем чаще всего применяется в выпечке. В мультиварке очень легко приготовить по-настоящему густое повидло, где будет "ложка стоять"! В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей.

  • Джем из киви
    Джем из киви

    Это будет вкусный и кисло-сладкий десерт на зиму из киви и яблок. Густой, вкусный и красивого цвета! Подходит также, как джем в выпечку! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия