Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Какая прелесть!!!!!!! Когда увидела, показалось, что этодобавили изюм и разочаровалась , а когда вникла в рецепт..Это  восторг!!!!! Такой торт и презентовать не стыдно,как гостинец подарить [IMG WIDTH=18 HEIGHT=18]https://vkus-landia.ru/components/com_jcomments/images/smiles/lol.gif[/IMG] Выглядит супер! Закончу с диетой и сделаю. 

    Татi Бiлявська, 21.05.2018
  • надо попробовать

    Светлана swetoksv, 21.05.2018
  • Сочный, вкусный салат. Рекомендую!

    aggy.ru, 21.05.2018
  • аппетитный

    Светлана swetoksv, 21.05.2018
  • Этот вкусный, сытный пирог для большой компании. Он открытый, с сытной начинкой и хрустящей корочкой теста.

    aggy.ru, 21.05.2018

Консервированные кабачки в маринаде

Консервированные кабачки в маринаде

99 0 19

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаМультиварка/Скороварка

Порций: 4-5

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 25 Сентябрь 2017 12:32

Ингредиенты:
Для консервированного маринованного кабачка
кабачки 3 шт.
укроп и зонтики укропа несколько веток
чеснок, перец горошком, семена тмина по несколько шт.
соль 1,5 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
уксус 2 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

  • Густое яблочное повидло
    Густое яблочное повидло

    Яблочное повидло или джем чаще всего применяется в выпечке. В мультиварке очень легко приготовить по-настоящему густое повидло, где будет "ложка стоять"! В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей.

  • Джем из киви
    Джем из киви

    Это будет вкусный и кисло-сладкий десерт на зиму из киви и яблок. Густой, вкусный и красивого цвета! Подходит также, как джем в выпечку! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия