Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • попробую ваш способ.

    Сима Жуковская, 16.04.2018
  • Малосоленая семга с сливочным маслом, да на бутерброд, что может быть лучше. Цена за небольшой кусок малосоленой семги варьируется от 200-500 рублей. И не всегда вкусный вариант достанется. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать рыбку в рассоле и очень вкусная будет семга.

    aggy.ru, 16.04.2018
  • Валентина, спасибо

    Светуся Никоненко, 16.04.2018
  • аппетитная курочка

    Валентина, 12.04.2018
  • Просто. Вкусно. По грузински. Островато. Что праздничный стол, так и повседневный. Мне это и основное полноценное блюдо на ужин или обед.

    aggy.ru, 12.04.2018

Консервированные огурцы

Консервированные огурцы

308 0 11

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаАэрогриль. Мультипечь

Порций: 3-4

Время приготовления: 30 мин.

Добавлен: 18 Август 2015 09:32

Ингредиенты:
Для консервированных огурцов
огурцы 1-1,5 кг
соль на банку по 2 чайная ложка
сахар на банку по 1 чайная ложка
уксус на банку по 1 столовая ложка
перец (горошком) на банку 3 шт.
лавровый лист на банку 1 шт.
сушеные овощи на банку 1/2 чайная ложка
кориандр на банку 1 чайная ложка
укроп (зонтики) на банку 1-2 шт.
чеснок на банку 2-3 зубчик
укроп/петрушка на банку 30- 50 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

  • Густое яблочное повидло
    Густое яблочное повидло

    Яблочное повидло или джем чаще всего применяется в выпечке. В мультиварке очень легко приготовить по-настоящему густое повидло, где будет "ложка стоять"! В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей.

  • Джем из киви
    Джем из киви

    Это будет вкусный и кисло-сладкий десерт на зиму из киви и яблок. Густой, вкусный и красивого цвета! Подходит также, как джем в выпечку! А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

Мобильная версия
Полная версия