Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Копченая курица в домашней коптильне

Копченая курица в домашней коптильне

438 0 40

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаКоптильня

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 марта23 февраля

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 01 Сентябрь 2015 08:35

Ингредиенты:
Для курицы
курица 1 шт.
Для маринада
томатный соус " Кисло-сладкий ананас" 3 столовая ложка
оливковое масло 1 столовая ложка
сахар 1/3 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
карри 1/2 чайная ложка
чеснок по вкусу
Для копчения
ольховая стружка 1-2 столовая ложка
тимьян, веточка 1 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясные котлеты с грибами
    Мясные котлеты с грибами

    Грибы придают мясным котлетам дополнительную питательность, экономя калорийность, а также котлеты стали сочнее.
    Рецепт простой и не сложный. Мясные котлеты с грибами получились очень вкусными.

  • Плов с с желудочками
    Плов с с желудочками

    Представляю очень очень вкусное блюдо - это рис с желудочками и овощами. Все сочно, аппетитно! Пальчики оближешь! Очень нравится!!! Готовила в мультиварке.

  • Мясные котлеты с капустой
    Мясные котлеты с капустой

    Капуста придает котлетам сочность и дополнительную мягкость. Молодую капусту ошпаривать не надо, а зимнюю необходимо для того, чтобы смягчить волокна капусты.
    Рецепт простой и не сложный.

Мобильная версия
Полная версия