Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Копченая курица в домашней коптильне

Копченая курица в домашней коптильне

500 0 42

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаКоптильня

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 марта23 февраля

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 01 Сентябрь 2015 08:35

Ингредиенты:
Для курицы
курица 1 шт.
Для маринада
томатный соус " Кисло-сладкий ананас" 3 столовая ложка
оливковое масло 1 столовая ложка
сахар 1/3 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
карри 1/2 чайная ложка
чеснок по вкусу
Для копчения
ольховая стружка 1-2 столовая ложка
тимьян, веточка 1 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Тушеная капуста с грибами
    Тушеная капуста с грибами

    Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.

  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

  • Морской язык с кабачками и сыром
    Морской язык с кабачками и сыром

    Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!

Мобильная версия
Полная версия