Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Копченая курица в домашней коптильне

Копченая курица в домашней коптильне

478 0 41

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаКоптильня

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 марта23 февраля

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 01 Сентябрь 2015 08:35

Ингредиенты:
Для курицы
курица 1 шт.
Для маринада
томатный соус " Кисло-сладкий ананас" 3 столовая ложка
оливковое масло 1 столовая ложка
сахар 1/3 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
карри 1/2 чайная ложка
чеснок по вкусу
Для копчения
ольховая стружка 1-2 столовая ложка
тимьян, веточка 1 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Молодой картофель в сметане с сыром
    Молодой картофель в сметане с сыром

    Молодой картофель весной и летом мы любим и часто готовим. Мне нравится, когда он готовится с маринованным луком в сметане, а в конце посыпается вкусным сыром. Это очень вкусно!

  • Запеченные бараньи ребра
    Запеченные бараньи ребра

    Мясные ребрышки можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются ребра из молодого барашка! Когда мясо свежайшее, нежное, молодое, то маринад по минимуму. Из простого маринада: специи и соль - всем точно понравится! Нежнейшие ребра! Тают во рту!

  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

Мобильная версия
Полная версия