☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Коптильня
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля
Порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 01 Сентябрь 2015 08:29
Для рыбы | ||
скумбрия, тушки | 3-5 | шт. |
Для маринада | ||
горчица | 1 | столовая ложка |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
соевый соус | 3 | столовая ложка |
кетчуп | 1 | столовая ложка |
сахар | 1/3 | чайная ложка |
соль | 1-1,5 | чайная ложка |
перец | по вкусу | |
лимонный сок | по вкусу | |
Для копчения | ||
ольховая стружка | 2 | столовая ложка |
тимьян | 1 | столовая ложка |
Такая копченая рыба с дымком хорошо дополняет меню пикника/шашлыков
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Куриные блюда всегда вкусные и присутствуют на праздниках и в повседневности А в сочетании с картошкой они сытные полноценные блюда, которые сочетают в себе и основное и гарнир. Если взять голени и замариновать их в аджике, а потом запечь вместе с картофелем получается вкусно и наиболее удачно. Будет и вкусно, и сытно, и празднично.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.