Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Копченые кальмары в домашней коптильне

Копченые кальмары в домашней коптильне

427 0 37

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовкаКоптильня

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 марта23 февраля

Порций: 4-5

Время приготовления: 40-45 минут

Добавлен: 01 Сентябрь 2015 08:46

Ингредиенты:
Для блюда
кальмары тушки 9-12 шт.
Для маринад
соус-маринад с лемонграссом (лимонное сорго) 3 столовая ложка
оливковое масло 1 столовая ложка
соевый соус 3 столовая ложка
сахар 1/3 чайная ложка
соль 1/2 чайная ложка
сушеный чеснок по вкусу
Для копчения
ольховая стружка 2 столовая ложка
тимьян, веточка 1 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заливное из трески
    Заливное из трески

    Чаще всего заливное бывает рыбным, с кусочками рыбы или целыми. Заливное готовят на праздники и также в любой день. Готовят из разных видов рыб, наиболее частным именно из трески. Такое заливное практически диетическое, низкокалорийное и очень легкое. Такое заливное готовится с добавлением желатина и всегда вкусное и очень красиво смотрится на столе.

  • Малосоленая горбуша под семгу
    Малосоленая горбуша под семгу

    Горбуша менее жирная чем семга и засаливая ее она получается сухой. Есть один секрет, как засолить горбушу, чтобы получилась такая же нежная, не сухая. Еесли не говорить заранее название рыбы, то все уверены, кто пробует, что это настоящая малосоленая семга. Очень вкусная!

  • Заливное из языка с грибами
    Заливное из языка с грибами

    Заливное-это застывший бульон или студень, только с желатином. Заливное готовят на праздники и также в любой день. Чаще всего праздничным заливным считается заливное из языка. Язык сам по себе уже считается деликатесом. Готовят заливное из свиного, говяжьего, телячьего языка. Добавляют овощи, зелень. Очень вкусно сочетается язык с грибами. Такое заливное получается маложирным, практически диетическим и очень вкусным. А если коротко написать, то это просто очень вкусно и очень красиво смотрится на столе.

Мобильная версия
Полная версия