Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Я тоже такой соус делаю, даже это скорее и не соус, а закуска, я на тостах или бутербродах подаю

    Ирина, 03.01.2018
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Такой сырный соус подходит на праздничный стол, как соус или закуска на тостах, крекерах. Таким соусом можно дополнить мясное, рыбное или куриное блюдо. Очень вкусный соус!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • Очень понравились елочки!

    Валентина, 03.01.2018
  • Вкусная и красивая праздничная подача тостов - "Елочки" на Новый год. Состав: смесь из подкопченой икры и сливочного сыра и обжаренных тостах. Очень вкусно и по-новогоднему!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • все так просто! смотрится празднично!

    Мур-мур, 01.01.2018

Почти копченые ребрышки

Почти копченые ребрышки

67 0 19
Ингредиенты:
Для блюда
ребрышки 1,5 кг
перец горошком 1 щепотка
чеснок 4 зубчик
душистый перец несколько шт.
лавровый лист 2 шт.
луковая шелуха по вкусу
соль 2,5 столовая ложка
сахар без верха 1 десертная ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясо по-французски с картофелем
    Мясо по-французски с картофелем

    Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная с картофелем и сыром. Готовлю практически приближенно классическому рецепту.

  • Запеченные перепелки
    Запеченные перепелки

    Перепелка очень вкусная птица, мясо нежное и жирное. Запеченными перепелками можно легко и вкусно накормить любых гостей. Маринад не сложный, и мясо делает нежным, сочным и вкусным, а корочка при запекании будет хрустящей и румяной.

  • Запеченная форель
    Запеченная форель

    Запеченная целиком рыба-самое выигрышное рыбное блюдо Рецептов приготовления миллионы. Замариновать в вкусном маринаде и  даже при обычном приготовлении в духовке или мультипечи, на гриле язык всем понравятся и оценится. Форель очень нежная рыба и вкусна сама по себе. Подойдет даже самый простой маринад из специй, соевого соуса и лимонного сока.

Мобильная версия
Полная версия