☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Новый год и Рождество
Порций: 8
Время приготовления: 1,5 часа
Добавлен: 04 Январь 2016 12:19
Для блюда | ||
кролик | 2 | кг |
лук репчатый | 3 | шт. |
масло растительное | 2-3 | столовая ложка |
масло сливочное | 30 | грамм |
сметана 20% | 400 | грамм |
мука | 1-2 | столовая ложка |
соль | 1 | чайная ложка |
молотый мускатный орех | ||
итальянские травы | 1 | чайная ложка |
молотый черный перец | 1 | грамм |
кипяченая вода | 1-1,5 | стакан |
Деликатесное мясо кролика, приготовленное в нежном сметанном соусе- замечательное блюдо для праздничного стола.
Обжарить кусочки кролика на растительном масле до румяной корочки. Обжаренные кусочки переложить в кастрюлю с толстым дном.
Переложить лук в кастрюлю к кролику, влить полстакана воды и тушить на медленном огне примерно 30 минут.
Для соуса растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить. Влить стакан воды, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, соль и специи, довести до кипения.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.