☰
Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...
Рецепт:
Куриная пасторма в молокеХороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик
Рецепт:
Вкусная веснаНет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице
Рецепт:
Вкусная весна
Рецепт:
Вкусная веснаПовариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его.
Рецепт:
Вкусная веснаПовариха, спасибо. Я тоже так считаю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 9
Время приготовления: 20 минут
Добавлен: 28 Август 2015 10:51
Для круассанчиков | ||
слоеное тесто | 250 -500 | грамм |
конфеты "Коровка" | 100-200 | грамм |
желток | 1 | шт. |
Тесто на для этих круассанов готовое, слоеное! Начинку можно класть используя любые конфеты.
Я приготовила с конфетами "Коровка".
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!