Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Призы такие хорошие. Жаль но в конкурсе участвовать некогда  Уже начинаю завидовать победителям!

    Alissa, 07.02.2018
  • Девочки, всех поздравляю!

    Галина, 07.02.2018
  • Полина, спасибо! Моя лапка очень подходит к вашему салату "Косточка! Мне очень понравилась ваша идея!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018
  • Лида Стасюк, спасибо!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018
  • Irma, спасибо за доверие к моему рецепту! Мне очень приятно!  рецепт и правда простой и и вкусный! У нас булочки разлетелись в один миг! Спасибо за оценку!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018

Круассаны с заварным кремом

Круассаны с заварным кремом

334 0 20

Тип блюда: Выпечка сладкая

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-9

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 22 Сентябрь 2015 02:22

Ингредиенты:
Для теста
слоеное тесто 500 грамм
желток 1 шт.
Для крема
молоко 1 стакан
мука 3,5 столовая ложка
сахар 1/3 стакан
сгущенка вареная 350-400 кг
сливочное масло 200 кг
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Снэковое печенье с овсянкой и бананами
    Снэковое печенье с овсянкой и бананами

    Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.

  • Кекс с земляникой и смородиной
    Кекс с земляникой и смородиной

    Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.

  • Творожный манник
    Творожный манник

    Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!

Мобильная версия
Полная версия