☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-9
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 22 Сентябрь 2015 02:22
Для теста | ||
слоеное тесто | 500 | грамм |
желток | 1 | шт. |
Для крема | ||
молоко | 1 | стакан |
мука | 3,5 | столовая ложка |
сахар | 1/3 | стакан |
сгущенка вареная | 350-400 | кг |
сливочное масло | 200 | кг |
Румяные, аппетитные булочки на французский манер - круассаны, но не классические, а с карамельным кремом, а точнее с заварным карамельным кремом.
Готовлю так:
Тесто обычное слоеное раскатать, нарезать на треугольники и свернуть в круассан. Смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром. Затем испечь до готовности, по времени это около 15 минут. Затем достать и остудить. А как остынут при помощи шприца впихнуть крем. Для приготовления крема надо молоко подогреть, добавить сахар, дождаться пока растворится, затем по - немногу добавлять молоко и одновременно взбивать венчиком, чтобы не было комочков. И пусть так томится на маленьком огне, пока не загустеет. Затем отключить газ и добавить вареную сгущенку и взбить венчиком или миксером. Все должно хорошо смешаться и стать однородной массой. Осталось остудить крем. Как остынет добавить размягченное сливочное масло и взбить массу. А потом шприцом впихнуть крем в каждый круассан.
И можно пить чай!
Bona Petit
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!