Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Круффины

Круффины

730 0 0

Тип блюда: Выпечка сладкая

Кухня: Другие кухни мира

Техника: Плита, духовка

Порций: 9

Время приготовления: 8-12 часов

Добавлен: 20 Сентябрь 2015 08:46

Ингредиенты:
Для теста
пшеничная мука 125 грамм
сильная мука (harina de fuerza) 125 грамм
соль 1,5 чайная ложка
сахар 30 грамм
сливочное масло 30 грамм
дрожжи 125 грамм
молоко 70 грамм
вода холодная 70 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Снэковое печенье с овсянкой и бананами
    Снэковое печенье с овсянкой и бананами

    Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.

  • Кекс с земляникой и смородиной
    Кекс с земляникой и смородиной

    Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.

  • Творожный манник
    Творожный манник

    Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!

Мобильная версия
Полная версия