Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • подача офигенная)))

    Alicia, 03.04.2018
  • Очень люблю морковку, но сама не пробовала готовить) Возьму ваш рецепт в закладки!

    Клёпа, 03.04.2018
  • Морковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!

    aggy.ru, 03.04.2018
  • Очень вкусное блюдо) Крылышки прелестные

    Юлия Сторпова, 03.04.2018
  • Острые куриные крылышки считаются вкусной закуской к пиву. Крылышки предварительно маринуются в пиве со специями. Специй много и за их чет крылья получаются острыми, а пиво хорошо маринует мясо. Останется их запечь, в мультипечи они зажарятся не хуже, чем на костре. Или приготовить их в духовке, можно в мультиварке или на обычной сковороде. Этими запеченными острыми пивными крыльями можно легко и вкусно накормить гостей.

    aggy.ru, 03.04.2018

Крылышки под соусом

Крылышки под соусом

354 0 31

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Коптильня

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраля

Порций: 6

Время приготовления: 1,5 часа

Добавлен: 02 Январь 2017 09:22

Ингредиенты:
Для блюда
томатный соус 1/2 стакан
сахар 1 щепотка
соль 2 щепотка
чеснок сухой 1/2 чайная ложка
карри 1/2 чайная ложка
сырный соус 2 столовая ложка
крылышки 1 кг
Для для копчения
ольховая стружка 1 чайная ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясо с картофелем под сыром
    Мясо с картофелем под сыром

    Мясо с картофелем под сыром - это сочетание из мяса, картофеля, лука и майонеза и запекается с сыром. Мясо получается сочным, а блюдо сытным. Вкусное и достойное блюдо для любого праздника!

  • Мясо по-французски с ананасом в мультипечи
    Мясо по-французски с ананасом в мультипечи

    Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная под сыром. Основа - это слоями выложенные овощи на мясо, а между слоями соус или для упрощения майонез. Если мясо запечь с ананасом под сыром блюдо становится настолько оригинальнее и сочнее. Ананас дает сочность и кисло-сладость. Если брать консервированный ананас, то блюдо получится намного слаще, в сравнении с свежим ананасом.
    Вкусное и достойное блюдо для любого праздника!

  • Картофельные котлетки с адыгейским сыром
    Картофельные котлетки с адыгейским сыром

    Очень мягкие, нежные и вкусные котлетки с поджаристой корочкой, питательным адыгейским сыром и яркой зеленью не будут лишними на праздничном столе.

Мобильная версия
Полная версия