☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Аэрогриль. Мультипечь
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4-5
Время приготовления: 1-1,5 часа
Добавлен: 25 Март 2018 12:55
Для блюда | ||
крылышки |
Очень вкусно! Ароматно, остренько. Подготовить крылья и запечь в мультипечи - и вот что поможет быстро и просто приготовить крылья, Такие крылышки можно приготовить на обед или ужин, подав их с гарниром, или просто как закуску к пиву. Чудесные крылышки получаются. Ингредиенты:
Куриные крылышки
Маринад:
1/2 ст.белого вина
1/2 ст. апельсинового сока
1/2 корешка имбиря (количество имбиря регулируйте по своим вкусам, если не любите островато-пикантное,то уменьшайте и наоборот)
1-2 зубчика чеснока
3 ст.л растительного масла
специи для курицы
черный перец
Итак. смешиваю вино, апельсиновый сок, тертый имбирь, специи для курицы, черный перец, растительное масло, измельченный чеснок, специи. Время от времени перемешиваю и отставляю на несколько часов в холодильник. Не забывайте время от времени перемешивать крылышки. Дальше, в принципе маринад сделает свое дело сам. При этом внутри они получаются сочные и нежные, а сверху – с хрустящей корочкой. Перед самой жаркой солю.
Укладываю на решетку крылья, обмазанные маринадом и запекаю при температуре 200 градусов около 20 минут ( время может увеличиться или уменьшаться из-за размера самих крыльев). Готовы крылья или нет, вы увидите сразу - поверхность станет глазированная, очень насыщенного красивого цвета, так как на фотографии.
Все, крылышки готовы!
Получилось все сочно, вкусно, пикантно!
Попробуйте!
P.S: также можно приготовить и в духовке!!!!
Приятного аппетита!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.