☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2-3
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 13 Октябрь 2015 08:15
Для блюда | ||
вода | 500 | мл |
крупа пшеничная Артек | 200 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
масло сливочное | 30 | грамм |
лук репчатый | 80 | грамм |
сосиски охотничьи | 200 | грамм |
грибы свежие | 200 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Предлагаю приготовить для осеннего стола сытное и колоритное блюдо! Ароматные лесные грибы, благоухающие охотничьи сосиски, наваристая каша!
И , несмотря на простоту приготовления, блюдо получается невероятно вкусным.
Хочется наслаждаться им еще и еще!
Горячий и аппетитный кулеш - то, что нужно в осенние прохладные дни!
К такому кулешу да стопочку с водочкой! Да где-нибудь за городом, на природе! Эх! Красота!
Воду довести до кипения, посолить. Добавить крупу. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить нагрев и накрыть крышкой. Варить 20 минут.
Лук очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками. Несколько грибочков нарезать крупными кусочками поперек плода - это для оформления.
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Куриные блюда всегда вкусные и присутствуют на праздниках и в повседневности А в сочетании с картошкой они сытные полноценные блюда, которые сочетают в себе и основное и гарнир. Если взять голени и замариновать их в аджике, а потом запечь вместе с картофелем получается вкусно и наиболее удачно. Будет и вкусно, и сытно, и празднично.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.