☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 20 Октябрь 2015 03:43
Для блюда | ||
отварная грудка или на пару | 1 | шт. |
отварные грибы | 2 | столовая ложка |
луковица | 1 | столовая ложка |
болгарские перцы | 2 | шт. |
помидор | 1 | шт. |
чесночные зубчики | 2 | шт. |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
соевый соус | 2-3 | столовая ложка |
Очень легкий, сочный, вкусный салат в сезон грибов.
Нарезать лук и обжарить до прозрачности на оливковом масле, добавить грибы и еще немного потушить, в конце добавить чеснок, перец и соевый соус.
Перемешать. Отставить остывать. Нарезать все остальные продукты произвольно и перемешать с грибами, выложить на листья салата и украсить помидором и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать зеленью.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.