☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Другая кухонная техника
На праздник: День рождения, На любой праздник и торжество
Порций: 2 порции
Время приготовления: активное время 7-8 минут
Добавлен: 07 Июнь 2016 07:14
Для блюда | ||
филе куриное | 400 | грамм |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу | |
приправа для гриля | 2 | щепотка |
горчица | 1,5 | чайная ложка |
масло растительное | 30 | мл |
лимон | 30 | мл |
Для соуса | ||
сметана | 200 | грамм |
кинза | 50 | грамм |
чеснок | 2 | зубчик |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу | |
Для подачи | ||
помидоры | 300 | грамм |
огурцы | 200 | грамм |
зелень | 100 | грамм |
Блюдо легкое в приготовлении и легкое в плане пищеварения. Приготовьте на праздники под открытым небом куриное филе гриль. Подайте ароматные обжаренные кусочки филе с любимым соусом и свежими овощами и зеленью.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.