Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • Мой приз! Спасибо! Буду осваивать![IMG WIDTH=512 HEIGHT=378]http://aggy.ru/upload/iblock/e71/e71a8e4e36fc2344f8c722903cd6058e.JPG[/IMG]

    Ира Власенко, 06.04.2018
  • мммм какие крылышки) 

    nastia_pyma, 06.04.2018
  • подача офигенная)))

    Alicia, 03.04.2018
  • Очень люблю морковку, но сама не пробовала готовить) Возьму ваш рецепт в закладки!

    Клёпа, 03.04.2018
  • Морковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!

    aggy.ru, 03.04.2018

Куриное филе в кляре под сырной корочкой

Куриное филе в кляре под сырной корочкой

182 0 9

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1-2

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 28 Август 2015 03:28

Ингредиенты:
Для блюда
куриное филе большое 1 шт.
яйца 1-2 шт.
плавленный сыр 100 грамм
соль, перец по вкусу
мука 2 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заливное из стейка семги
    Заливное из стейка семги

    Заливное  всегда легкое, диетическое и вкусное блюдо. Заливное из красных жирных сортов рыбы всегда намного вкуснее. Приготовить заливное можно из небольшого куска, стейка семги, красиво подать и будет почти праздничное блюдо!

  • Мясо с картофелем под сыром
    Мясо с картофелем под сыром

    Мясо с картофелем под сыром - это сочетание из мяса, картофеля, лука и майонеза и запекается с сыром. Мясо получается сочным, а блюдо сытным. Вкусное и достойное блюдо для любого праздника!

  • Мясо по-французски с ананасом в мультипечи
    Мясо по-французски с ананасом в мультипечи

    Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная под сыром. Основа - это слоями выложенные овощи на мясо, а между слоями соус или для упрощения майонез. Если мясо запечь с ананасом под сыром блюдо становится настолько оригинальнее и сочнее. Ананас дает сочность и кисло-сладость. Если брать консервированный ананас, то блюдо получится намного слаще, в сравнении с свежим ананасом.
    Вкусное и достойное блюдо для любого праздника!

Мобильная версия
Полная версия