☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 5-6
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 02 Сентябрь 2015 08:53
Для блюда | ||
куриные бедра среднего размера | 5 | шт. |
луковица среднего размера | 2 | шт. |
Для маринада | ||
кефир | 400 | грамм |
соль, перец, зелень | по вкусу | |
сухая горчица | 1 | чайная ложка |
чеснок | 4 | зубчик |
Автор: Инна Зайцева У каждой хозяйки есть любимые рецепты маринада приготовления курочки на решетке/мангале. Я хочу поделиться одним из удачных рецептов маринада для приготовления бедрышек. Бедра получатся очень нежными и вкусными.
Куриные бедра хорошо промыть и обсушить. Приготовить маринад: в небольшой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты. В глубокую миску выложить куриные бедрышки, добавить лук и залить маринадом. Все тщательно перемешать, сверху прижать тарелкой или другим прессом. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться не менее, чем на 3 часа (в идеале - на ночь. Жарить куриные бедра на решётке на мангале до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.