☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 5-6
Время приготовления: 3 часа
Добавлен: 02 Сентябрь 2015 08:53
Для блюда | ||
куриные бедра среднего размера | 5 | шт. |
луковица среднего размера | 2 | шт. |
Для маринада | ||
кефир | 400 | грамм |
соль, перец, зелень | по вкусу | |
сухая горчица | 1 | чайная ложка |
чеснок | 4 | зубчик |
Автор: Инна Зайцева У каждой хозяйки есть любимые рецепты маринада приготовления курочки на решетке/мангале. Я хочу поделиться одним из удачных рецептов маринада для приготовления бедрышек. Бедра получатся очень нежными и вкусными.
Куриные бедра хорошо промыть и обсушить. Приготовить маринад: в небольшой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты. В глубокую миску выложить куриные бедрышки, добавить лук и залить маринадом. Все тщательно перемешать, сверху прижать тарелкой или другим прессом. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться не менее, чем на 3 часа (в идеале - на ночь. Жарить куриные бедра на решётке на мангале до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Куриные блюда всегда вкусные и присутствуют на праздниках и в повседневности А в сочетании с картошкой они сытные полноценные блюда, которые сочетают в себе и основное и гарнир. Если взять голени и замариновать их в аджике, а потом запечь вместе с картофелем получается вкусно и наиболее удачно. Будет и вкусно, и сытно, и празднично.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.