☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Аэрогриль. Мультипечь, Фритюрница
Порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 03 Май 2015 12:29
Для блюда | ||
голень куриная | 8 | шт. |
Ткемали | 6-8 | столовая ложка |
свежий розмарин (веточки) | 1 | шт. |
крупная соль | 1/2 | столовая ложка |
Быстрая нежная курочка маринованная в кисло-сладком соусе с розмарином! Это ОЧЕНЬ вкусно! Вкус Ткемали..... ммммм......Розмарин придает изумительный аромат!!! Совершенно несложно и оооочень ароматно.
Беру пакет для запекания и выкладываю в него голени. Заливаю туда соус и перетертый в ступке с крупной солью свежий розмарин. Защипываю пакет и оставляю мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Затем выкладываю на решетку и готовлю при температуре 200 градусов 15-20 минут в зависимости от размера голени. Все, готово! Быстро, не дорого, и очень вкусно! Без лишних хлопот! P.S: Такие голени можно приготовить и в духовке, и на гриле,и на мангале, и в аэрогриле. Готовьте с удовольствием! Балуйте себя и своих любимых этим вкусным блюдом! Приятного аппетита!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.