☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Аэрогриль. Мультипечь, Фритюрница
Порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 03 Май 2015 12:29
Для блюда | ||
голень куриная | 8 | шт. |
Ткемали | 6-8 | столовая ложка |
свежий розмарин (веточки) | 1 | шт. |
крупная соль | 1/2 | столовая ложка |
Быстрая нежная курочка маринованная в кисло-сладком соусе с розмарином! Это ОЧЕНЬ вкусно! Вкус Ткемали..... ммммм......Розмарин придает изумительный аромат!!! Совершенно несложно и оооочень ароматно.
Беру пакет для запекания и выкладываю в него голени. Заливаю туда соус и перетертый в ступке с крупной солью свежий розмарин. Защипываю пакет и оставляю мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Затем выкладываю на решетку и готовлю при температуре 200 градусов 15-20 минут в зависимости от размера голени. Все, готово! Быстро, не дорого, и очень вкусно! Без лишних хлопот! P.S: Такие голени можно приготовить и в духовке, и на гриле,и на мангале, и в аэрогриле. Готовьте с удовольствием! Балуйте себя и своих любимых этим вкусным блюдом! Приятного аппетита!
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Куриные блюда всегда вкусные и присутствуют на праздниках и в повседневности А в сочетании с картошкой они сытные полноценные блюда, которые сочетают в себе и основное и гарнир. Если взять голени и замариновать их в аджике, а потом запечь вместе с картофелем получается вкусно и наиболее удачно. Будет и вкусно, и сытно, и празднично.
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.