☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 15 Сентябрь 2015 10:22
Для блюда | ||
филе куриной грудки | 3 | шт. |
картофель свежий небольшой | 1 | шт. |
сметана | 5 | столовая ложка |
яйцо | 1 | шт. |
укроп, петрушка | по вкусу | |
соль, перец | по вкусу | |
Для соуса | ||
сметана | 2 | столовая ложка |
чеснок | 2 | зубчик |
укроп, петрушка | по вкусу | |
пекинская капуста | по вкусу | |
огурец свежий | 1 | шт. |
помидор свежий | 1 | шт. |
морковь свежая | 1 | стакан |
перец сладкий | 1 | шт. |
растительное масло | по вкусу |
Автор: Анна Соколова
Получаются очень нежные и сочные.
Куриную грудку можно нарубить ножом, пробить в блендере, чтобы были кусочки курочки.
В полученный фарш добавить сметану, яйцо, приправы, натираем картошку, мелко режем зелень. Можно потереть немного моркови
Дать массе постоять. Жарить до вкусной корочки.
Подать с соусом:
Сметаны пару ложек ,чеснока пару зубочка, зелень, такую как укроп с петрушкой.
Чесночок натереть.
Мелко порубить укроп с петрушкой ,добавить к сметане.
Салатик у меня низкокалорийный.
Специально придумала для худеющих подруг)) Так что на заметку,тем кто на диете.
Пекинская капуста - режем соломкой.
Огурец свежий режем сначала кружочками, потом соломкой.
Помидор свежий режем соломкой.
Морковь натираем на крупной терке.
Перец сладкий режем соломкой.
Лучше есть без заправки, но можно добавить немного масла, на ваш вкус.
Так же можно добавить сельдерей свежий или яблочко.
Приятного аппетита.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.