☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Другие кухни мира
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 14 Сентябрь 2015 09:13
Для блюда | ||
куриное филе | по вкусу | |
соль, перец | по вкусу | |
сушеные грибы для панировки | по вкусу | |
кедровые орешки для панировки | по вкусу | |
сыр для панировки | по вкусу | |
зелень для панировки | по вкусу | |
молоко с мукой для соуса | по вкусу |
Автор: Маргарита Масловская
1. Помыть, почистить, тонко нарезать куриное филе полосками.
Отбить. Посолить, поперчить.
2. Сварить любой мучной соус.
Самый простой соус:
в ступке смешать молоко с мукой так, чтобы получилась однородная масса без комков. Ввести ее в подогретое молоко на сковороде (кастрюле), тщательно перемешать и варить пока смесь не загустеет. Посолить, поперчить по вкусу.
Можно добавить в соус сливки или сливочное масло, а можно сделать соус с яйцами, как для куриных тефтелей.
3. Сделать две панировки: одну - из сушеных грибов, сыра и зелени (перемолоть в блендере), вторую - из кедровых орешков, сыра и зелени.
4. Отбитые кусочки мяса сначала окунуть в мучной соус, затем в обсыпку (панировку) и выложить на пергаментную бумагу на противне.
5. Запечь полоски в разогретой духовке 200 гр. в течение 10-15 мин.
Очень вкусно! И, как закуска и, как основное блюдо!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!