Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Куриные полоски в сырной и грибной панировке

Куриные полоски в сырной и грибной панировке

111 0 0

Тип блюда: Закуски

Кухня: Другие кухни мира

Техника: Плита, духовка

Порций: 6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 14 Сентябрь 2015 09:13

Ингредиенты:
Для блюда
куриное филе по вкусу
соль, перец по вкусу
сушеные грибы для панировки по вкусу
кедровые орешки для панировки по вкусу
сыр для панировки по вкусу
зелень для панировки по вкусу
молоко с мукой для соуса по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Семга малосоленая по-домашнему
    Семга малосоленая по-домашнему

    Малосоленая семга с сливочным маслом, да на бутерброд, что может быть лучше. Цена за небольшой кусок малосоленой семги варьируется от 200-500 рублей. И не всегда вкусный вариант достанется. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать рыбку в рассоле и очень вкусная будет семга.

  • Малосоленая селедка по-домашнему
    Малосоленая селедка по-домашнему

    Самые распространенные блюда из селедки чаще всего готовятся из покупной малосоленой селедки. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать тушку в рассоле и очень вкусная будет селедка.

  • Морковка по корейски
    Морковка по корейски

    Морковку по корейски никогда не покупаю. Достаточно просто ее приготовить. Просто. Легко. Ничего сложного. А получается вкусно.

Мобильная версия
Полная версия