☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3
Время приготовления: около 1 часа
Добавлен: 30 Сентябрь 2015 08:19
Для блюда | ||
куриное филе | 450 | грамм |
яблоки кислых сортов | 200 | грамм |
зелень | 15 | грамм |
соль, перец | по вкусу | |
сыр твердый | 90 | грамм |
растительное масло | 10 | мл |
сухари белые | 1 | чайная ложка |
зелень | по вкусу | |
свежие овощи для подачи | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки из расчета по 2 штучки на порцию и отбить, посолить и поперчить.
Яблоки нарезать соломкой, добавить к ним измельченную зелень.
На подготовленные кусочки филе выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетиком.
Форму смазать маслом и притрусить сухарями, выкладываем швом вниз рулетики и отправляем в разогретую до 179 градусов духовку на 30 минут.
На каждый рулетик поместить кусочек сыра и отправить в духовку еще на 5 минут.
Подавать с овощами и зеленью.
По желанию можно дополнить блюдо любимым гарниром.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.