Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Куриные рулетики с грибами и омлетом

Куриные рулетики с грибами и омлетом

481 0 3

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 13 Октябрь 2015 09:30

Ингредиенты:
Для блюда
куриное филе 560 грамм
грибы свежие 250 грамм
лук репчатый 100 грамм
яйцо 3 шт.
соль и перец черный по вкусу
горчица 1 столовая ложка
лимон 30 грамм
мука 30 грамм
масло растительное 60 грамм
Для соуса
сметана 120 грамм
мука 20 грамм
масло сливочное 40 грамм
соль и перец черный по вкусу
бульон или кипяченная вода 80 мл
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Курица на костре
    Курица на костре

    Рецепт приготовления вкусного шашлыка из целой курицы!

  • Фаршированный перец в кефире
    Фаршированный перец в кефире

    Вариация на тему фаршированного перца- удачно, вкусно! Интересное блюдо.

  • Аджапсандал
    Аджапсандал

    Самое знаменитое овощное блюдо кавказкой кухни - это аджапсандал. Похоже на русское рагу, только острее и с кавказским вкусом.

Мобильная версия
Полная версия