☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 02 Май 2015 11:09
Для блюда | ||
филе куриной грудки | 5 | шт. |
сыр твердых сортов | около 100 | грамм |
зелень | по вкусу | |
чеснок | 1-2 | зубчик |
соленый огурец | 1 | шт. |
майонез | 1-2 | столовая ложка |
яйцо | 1 | шт. |
мука | 1-2 | столовая ложка |
кунжут | по вкусу | |
растительное масло | по вкусу |
Автор: Кристина Корчагина
Филе куриной грудки тонко порезать пластами, каждый пластик отбить. На каждый кусочек выложить начинку, завернуть рулетом, обвалять в яйце, муке.Обжарить на сковороде, снять со сковороды, обвалять в кунжуте и запечь в духовке минут 10.
Начинка:
Сыр натереть на терке, добавить натертый огурец, выдавить чеснок и добавить мелко порезанную зелень, добавить немного майонеза, перемешать.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.