☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 26 Август 2015 08:34
Для рулетиков | ||
куриное филе | 600 | грамм |
цуккини | 150 | грамм |
помидоры | 150 | грамм |
яйца отварные | 2 | шт. |
соль и перец черный | по вкусу | |
приправа базилик сушеный | 3 | грамм |
хмели сунели | 3 | грамм |
масло растительное | 20 | мл |
сыр твердый | 100 | грамм |
Для гарнира | ||
картофель | 600 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
приправа базилик сушеный | 3 | грамм |
хмели сунели | 3 | грамм |
масло растительное | 40 | мл |
сыр твердый | 100 | грамм |
Для смазывания формы | ||
масло растительное | 30 | мл |
Для соуса сальса | ||
кабачки | 200 | грамм |
помидоры | 200 | грамм |
лук репчатый | 80 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
чеснок сушеный | щепотка | |
перец красный | щепотка | |
масло растительное | 40 | мл |
Для оформления | ||
цуккини | 2 | шт. |
Автор: Эмма Беседина
Куриное филе нарезать на длинные стейки по 1 шт. на порцию, отбить их, посолить, поперчить, приправить базиликом и хмели сунели. Цуккини нарезать на слайсы, посолить и обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Помидоры нарезать кружочками. Яйца натереть на терке. Формируем рулетики. На подготовленный стейк укладываем пластинки цуккини, сверху натертое яйцо и кружочки помидора. Сворачиваем рулетиком. Укладываем свернутые рулеты в смазанную растительным маслом форму и отправляем в духовку при 200 С на 30 минут. Периодически поливаем рулетики выделившимся соком. Посыпаем рулетики сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут. Для гарнира картофель очистить, отварить до полуготовности, нарезать на половинки, притрусить приправами и полить растительным маслом и размешать. Выкладываем картофель в смазанную растительным маслом форму и отправляем в духовку при 200 градусов на 20 минут. Притрусить картофель тертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут. Пока запекаются рулетики и картофель, приготовим соус сальса. Кабачки нарезать на кружочки или на слайсы, посолить и обжарить на сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Помидоры надрезать сверху крест- накрест, обдать кипятком, и сразу подставить под струю холодной воды. Теперь с помидоров снимаем кожицу. Нарезать обжаренные кабачки, помидоры и лук мелкими кубиками. Добавить соль, перец, приправу и растительное масло. Размешать и оставить настаиваться пока готовится основное блюдо. Готовим стаканчики из цуккини для соуса сальса. Нарезать цуккини на кусочки 6-7 см. Серединку вырезаем, но не до конца, чтобы осталось донышко. Все. Стаканчики готовы Формируем блюдо. На порционные тарелки выкладываем рулетик, гарнируем его запеченным картофелем. Ставим стаканчик с соусом и украшаем цветочками из цуккини. Приятного аппетита! Кушайте вкусно даже в кризис!! Потому что это реально!
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.