Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Куриные рулетики с яично-овощной начинкой с соусом сальса

Куриные рулетики с яично-овощной начинкой с соусом сальса

119 0 3

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 26 Август 2015 08:34

Ингредиенты:
Для рулетиков
куриное филе 600 грамм
цуккини 150 грамм
помидоры 150 грамм
яйца отварные 2 шт.
соль и перец черный по вкусу
приправа базилик сушеный 3 грамм
хмели сунели 3 грамм
масло растительное 20 мл
сыр твердый 100 грамм
Для гарнира
картофель 600 грамм
соль и перец черный по вкусу
приправа базилик сушеный 3 грамм
хмели сунели 3 грамм
масло растительное 40 мл
сыр твердый 100 грамм
Для смазывания формы
масло растительное 30 мл
Для соуса сальса
кабачки 200 грамм
помидоры 200 грамм
лук репчатый 80 грамм
соль и перец черный по вкусу
чеснок сушеный щепотка
перец красный щепотка
масло растительное 40 мл
Для оформления
цуккини 2 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Молодой картофель в сметане с сыром
    Молодой картофель в сметане с сыром

    Молодой картофель весной и летом мы любим и часто готовим. Мне нравится, когда он готовится с маринованным луком в сметане, а в конце посыпается вкусным сыром. Это очень вкусно!

  • Запеченные бараньи ребра
    Запеченные бараньи ребра

    Мясные ребрышки можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются ребра из молодого барашка! Когда мясо свежайшее, нежное, молодое, то маринад по минимуму. Из простого маринада: специи и соль - всем точно понравится! Нежнейшие ребра! Тают во рту!

  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

Мобильная версия
Полная версия