☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 2,5 часа
Добавлен: 15 Январь 2016 10:05
Для холодца | ||
куриные окорочка | 6 | шт. |
лук | 2 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
черный перец горошком | 1 | щепотка |
лавровый лист | 2-3 | шт. |
чеснок | 6 | зубчик |
соль и перцы | по вкусу | |
клюква | 3 | столовая ложка |
зелень | по вкусу | |
желатин | 1-1,5 | столовая ложка |
Легкий, нежный холодец из курицы, а самое главное он менее калориен в отличие от свиного. Да и вкус у него деликатнее и интереснее ведь в нем клюква!
Сложить окорочка, лук, морковь, перец, соль, пряности в кастрюлю и на газ на 2 часа на медленном огне варить, пену снимать, первый бульон слить.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!