☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 10-12
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 25 Август 2018 01:52
Для блюда | ||
куриная печень | 1500 | грамм |
морковь | 3 | шт. |
сливочное масло | 60-70 | грамм |
лук | 3 | шт. |
укроп | 50 | грамм |
чеснок | 1/3-1/2 головки | |
куриная специя | 1 | чайная ложка |
соль, перец | по вкусу |
Самая вкусная закуска, перекус которые можно на завтрак на бутерброд , обед, ужин - как дополнение к первому блюду или отдельная закуска на тостах, перекус - бутерброды, тосты, крекеры. И во всех случаях это паштет. Куриный паштет! А если он домашний и к свежеиспеченному хлебу, багету, то ничего лучше не придумаешь. Гастронимическое удовольствие!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!