Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Я тоже такой соус делаю, даже это скорее и не соус, а закуска, я на тостах или бутербродах подаю

    Ирина, 03.01.2018
  • Рецепт:

    Сырный соус 

    Такой сырный соус подходит на праздничный стол, как соус или закуска на тостах, крекерах. Таким соусом можно дополнить мясное, рыбное или куриное блюдо. Очень вкусный соус!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • Очень понравились елочки!

    Валентина, 03.01.2018
  • Вкусная и красивая праздничная подача тостов - "Елочки" на Новый год. Состав: смесь из подкопченой икры и сливочного сыра и обжаренных тостах. Очень вкусно и по-новогоднему!

    aggy.ru, 03.01.2018
  • все так просто! смотрится празднично!

    Мур-мур, 01.01.2018

Куриный рулет с зеленью и сливочным сыром

Куриный рулет с зеленью и сливочным сыром

140 0 4

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 3-4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 11 Август 2015 07:28

Ингредиенты:
Для блюда
куриная грудка на кости с кожей 1 шт.
базилик (пучок) 1 шт.
сыр сливочный плавленый 150 грамм
соль и перец черный по вкусу
базилик сухой 10 грамм
горчица 1 столовая ложка
масло растительное 1 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Рулет из свинины с айвой и сыром
    Рулет из свинины с айвой и сыром

    С таким фаршированным мясным рулетом можно легко и вкусно накормить гостей, он всем понравятся и оценится. Простой рецепт, корочка получается запеченная, а мясо внутри сочное и вкусное. А благодаря начинке из айвы и сыра такой рулет получается праздничным.

  • Почти копченые ребрышки
    Почти копченые ребрышки

    Нежные и вкусные ребрышки по моему рецепту получается очень интересным на вкус, почти копченые, очень красивого коричневого цвета. В луковой шелухе обычно готовят рулеты, рульку. А я попробовала ребрышки, жирные с прослойкой мяса. Мой рецепт дал им хороший вкус, нежность, в меру остроту, пикантность. Обязательно стоит попробовать!

  • Мясные котлеты с грибами
    Мясные котлеты с грибами

    Грибы придают мясным котлетам дополнительную питательность, экономя калорийность, а также котлеты стали сочнее.
    Рецепт простой и не сложный. Мясные котлеты с грибами получились очень вкусными.

Мобильная версия
Полная версия