Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Куриный рулет с зеленью и сливочным сыром

Куриный рулет с зеленью и сливочным сыром

157 0 4

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 3-4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 11 Август 2015 07:28

Ингредиенты:
Для блюда
куриная грудка на кости с кожей 1 шт.
базилик (пучок) 1 шт.
сыр сливочный плавленый 150 грамм
соль и перец черный по вкусу
базилик сухой 10 грамм
горчица 1 столовая ложка
масло растительное 1 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Аджапсандал
    Аджапсандал

    Самое знаменитое овощное блюдо кавказкой кухни - это аджапсандал. Похоже на русское рагу, только острее и с кавказским вкусом.

  • Курица на костре
    Курица на костре

    Рецепт приготовления вкусного шашлыка из целой курицы!

  • Плов с копчеными крылышками
    Плов с копчеными крылышками

    Вариация на тему плова-с копчеными крылышками. Удачный вариант! Копченый привкус у плова. Вкусно, оригинально! Интересное блюдо. Рассыпчатый и очень ароматный плов.

Мобильная версия
Полная версия