☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, На любой праздник и торжество
Порций: 2 порции
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 19 Март 2016 12:02
Для рулета | ||
куриная грудка на кости со шкурой | 600 | грамм |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу | |
приправа Сванская соль | 1 | щепотка |
щавель | 50 | грамм |
сыр твердый | 150 | грамм |
сметана | 50 | грамм |
кунжутное семя | 25 | грамм |
В весенний период приготовьте куриный рулет со свежим щавелем и сыром. Первая зелень всегда самая вкусная, поэтому рекомендую использовать ее в начинке для рулета.Присыпьте верх рулета кунжутом - и Ваш организм получит массу полезных микроэлементов!Получилось очень вкусно!
Куриную грудку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять кожу. Срезать филе с каркаса. Нам понадобится половина филе. Другую часть используйте по своему усмотрению.
Кожу расправить, укладываем на нее рулет. И натягиваем кожу вокруг рулета.Края скрепить зубочистками.
Поместить рулет в рукав и отправить в духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Рулет вынуть из духовки, вскрыть рукав.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.