☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 10 Август 2015 10:35
Для блюда | ||
филе куриное | 1 | кг |
сок яблочный без сахара | 30 | мл |
соль и перец черный | по вкусу | |
базилик сушеный | 8 | грамм |
масло растительное | 20 | мл |
лук репчатый | 200 | грамм |
уксус рисовый | 1 | столовая ложка |
вода | 50 | мл |
помидоры | 150 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Филе помыть и просушить, нарезать на кусочки. В миску налить яблочный сок, добавить соль, перец и базилик. Поместить в маринад филе. Оставить в холоде на 1-2 часа. Лук очистить и нарезать кольцами, залить разведенным водой рисовым уксусом. Помидоры нарезать кружочками. Нанизать на деревянные шпажки( предварительно замочить на 30 минут их в воде) маринованные кусочки филе, чередовать кольцами лука и кружочками помидор. Выкладываем в противень так, чтобы шпажки лежали на бортиках противня, а мясные кусочки свободно свисали над противнем. Намазать растительным маслом кусочки филе. Жарить в нагретой до 200 градусов духовке до готовности. Подавать со свежими овощами и любимым соусом.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.