☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка
Порций: 3
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 26 Август 2015 08:06
Для супа | ||
вода | 900 | мл |
куриный гуляш | 200 | грамм |
картофель | 100 | грамм |
лук репчатый | 80 | грамм |
морковь | 50 | грамм |
корень петрушки | 30 | грамм |
масло сливочное | 30 | грамм |
масло растительное | 30 | мл |
соль и перец черный | по вкусу | |
приправа куриная | 0,25 | чайная ложка |
лавровый лист | 2 | шт. |
лапша | 80 | грамм |
зелень | 20 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Картофель и коренья помыть и очистить. Нарезать картофель - небольшими брусочками; лук, морковь и корень петрушки - соломкой. В чаше на смеси растительного и сливочного масел спассеровать коренья. И вынуть их на тарелку. В чашу мультиварки налить воду. Поместить в нее промытый гуляш из курицы, добавить соль. Поставить на режим "мясо на кости"( или по времени 50минут). После завершения процесса мясо вынуть. Загрузить картофель и обжаренные коренья. Поставить режим "Суп" и варить 15 минут. Затем добавить мясо, приправу, лавровый лист и лапшу. Помешать. И снова закрыть чашу. Готовый суп подавать горячим с зеленью.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.