Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
salat200-430.jpg
2017
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ

Лучшие проверенные салаты
показать
обсуждаем
  • А как долго хранится без сахара?

    Маргарита Пахомова, 24.11.2017
  • Варенье, фрукты на зиму без вред для фигуры - это с добавлением сахарозаменителя! Самый натуральный - это стевия, также много уже можно найти безвредных сахарозаменителей в магазинах. Банки не взрываются, хранятся хорошо! И не поправляешься, хотя с удовольствием кушаешь сладости. Ароматная, сладкая дыня зимой - это одно удовольствие!

    aggy.ru, 24.11.2017
  • И поздравить хочу еще остальных авторов, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю радостных побед !!!. 

    А Скрипкина, 24.11.2017
  • Irma, спасибо вам! 

    А Скрипкина, 24.11.2017
  • Мелисса, спасибо!. он очень вкусный и нежный

    А Скрипкина, 24.11.2017

Курица на костре

Курица на костре

288 1 21
Ингредиенты:
Для блюда
кетчуп 2 столовая ложка
красный горький перец 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
соль 2 щепотка
соевый соус 2 столовая ложка
красный винный уксус 2 столовая ложка
курица 1/2 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясные котлеты с грибами
    Мясные котлеты с грибами

    Грибы придают мясным котлетам дополнительную питательность, экономя калорийность, а также котлеты стали сочнее.
    Рецепт простой и не сложный. Мясные котлеты с грибами получились очень вкусными.

  • Плов с с желудочками
    Плов с с желудочками

    Представляю очень очень вкусное блюдо - это рис с желудочками и овощами. Все сочно, аппетитно! Пальчики оближешь! Очень нравится!!! Готовила в мультиварке.

  • Мясные котлеты с капустой
    Мясные котлеты с капустой

    Капуста придает котлетам сочность и дополнительную мягкость. Молодую капусту ошпаривать не надо, а зимнюю необходимо для того, чтобы смягчить волокна капусты.
    Рецепт простой и не сложный.

Мобильная версия
Полная версия