Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2019
    Новогодний конкурс 2019

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Курица по-тайски

Курица по-тайски

227 0 4

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Восточная

Техника: Плита, духовка

Порций: 1

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 02 Сентябрь 2015 10:16

Ингредиенты:
Для блюда
куриное филе 150 грамм
лук шалот 80 грамм
корень сельдерея 50 грамм
имбирь молотый 1/2 чайная ложка
лимон 30 грамм
соевый соус 300 мл
соль и лимонный перец по вкусу
масло оливковое 30 мл
бульон куриный нежирный 50 мл
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Тушеная капуста с грибами
    Тушеная капуста с грибами

    Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.

  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

  • Морской язык с кабачками и сыром
    Морской язык с кабачками и сыром

    Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!

Мобильная версия
Полная версия