☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 3-4
Время приготовления: 45 мин.
Добавлен: 21 Август 2015 11:00
Для курицы с овощами | ||
курица (грудка), можно и бедра и голени | по вкусу | |
кабачок | 2 | шт. |
помидор большой | 1 | шт. |
луковица | 1 | шт. |
перец болгарский | 1 | шт. |
шампиньоны свежие | 200 | грамм |
чеснок | 2 | зубчик |
сметана | 3 | столовая ложка |
молоко или сливки | 150 | мл |
соль, перец, прованские травы | по вкусу |
Автор: Анна Соколова
Курицу укладываем на дно формы, смазанную растительным маслом.
Кабачки режем крупными кусочками, луковицу режем полукольцами, укладываем поверх курицы кабачки и лук. Помидор режем по желанию, шампиньоны на 4 части, перец соломкой. Укладываем оставшиеся овощи на курицу и кабачки.
Соус из сметаны и молока. В сметану добавляем молоко, тщательно перемешиваем, добавляем две ложки соли, перец, приправы, чеснок через чеснокодавилку. Получившейся смесью поливаем курицу и овощи.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около часа.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.