Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Все лето, жаркое время переходящее в теплую осень - пора обилию красок в природе, на столе, во вкусе,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Баклажаны квашеные, фаршированные морковью

Баклажаны квашеные, фаршированные морковью

267 0 7

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 11 Октябрь 2015 09:10

Ингредиенты:
Для блюда
баклажаны 1 кг
морковь 300 грамм
чеснок (головка) 1 шт.
укроп (пучок) 1 шт.
масло растительное 50 мл
соль 3,5 столовая ложка
лавровый лист 3-4 шт.
Для подачи
хлеб ржаной по вкусу
чеснок по вкусу
сало по вкусу
спиртное по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Куриный паштет с баклажанами
    Куриный паштет с баклажанами

    Оригинальный вариант домашнего куриного паштета. Оригинальность дают баклажаны. Я впервые опробовала это вариант, и после того как попробовала, готовлю его уже 3 раз. Очень вкусно! По новому.

  • Куриный паштет
    Куриный паштет

    Самая вкусная закуска, перекус которые можно на завтрак на бутерброд , обед, ужин - как дополнение к первому блюду или отдельная закуска на тостах, перекус - бутерброды, тосты, крекеры. И во всех случаях это паштет. Куриный паштет! А если он домашний и к свежеиспеченному хлебу, багету, то ничего лучше не придумаешь. Гастронимическое удовольствие!

  • Семга малосоленая по-домашнему
    Семга малосоленая по-домашнему

    Малосоленая семга с сливочным маслом, да на бутерброд, что может быть лучше. Цена за небольшой кусок малосоленой семги варьируется от 200-500 рублей. И не всегда вкусный вариант достанется. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать рыбку в рассоле и очень вкусная будет семга.

Мобильная версия
Полная версия