☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 11 Октябрь 2015 09:10
Для блюда | ||
баклажаны | 1 | кг |
морковь | 300 | грамм |
чеснок (головка) | 1 | шт. |
укроп (пучок) | 1 | шт. |
масло растительное | 50 | мл |
соль | 3,5 | столовая ложка |
лавровый лист | 3-4 | шт. |
Для подачи | ||
хлеб ржаной | по вкусу | |
чеснок | по вкусу | |
сало | по вкусу | |
спиртное | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Хочу поделиться с Вами одним из тех блюд, которые я готовлю именно осенью.
Такие баклажаны получаются такие вкусные, что невозможно от них оторваться.
И хочется лакомиться ими еще и еще. Прекрасное блюдо! Отличная закуска к чему-нибудь горячительному, вкусное дополнение к блюдам из мяса и овощей.
Попробуйте приготовить такие - не пожалеете. Ну что, приступим?
Баклажаны вымыть и загрузить в кипящую хорошо подсоленную воду (на 2,5 -3 л воды я взяла 2 ст.л.) и варить 7-8 минут. Затем вынуть баклажаны из кастрюли. Поместить на них небольшой груз и оставить остывать. Тем временем готовим начинку. Морковь вымыть и очистить. натереть на крупную терку. Обжарить на растительном масле 10 минут, помешивая. Хорошо посолить. Чеснок очистить и выдавить через пресс и соединить с морковью.Размешать. Зелень вымыть. Готовим рассол. На 1 л воды берем 1 ст.л. соли и доводим до кипения, добавить к рассолу лавровый лист и дать ему остыть.
Баклажаны разрезаем вдоль плода, но не до конца. Начиняем баклажаны морковно-чесночной начинкой. Укладываем баклажаны плотно в кастрюлю, переслаивая слои укропом. Залить баклажаны рассолом. Поставить сверху гнет. Оставить в теплом месте на 3 дня. Затем храним в холодильнике и используем по мере надобности.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!