Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
  • Главная
  • Рецепты
  • Праздничная запеченная курица с айвой, курагой, орехами и коньяком
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Праздничная запеченная курица с айвой, курагой, орехами и коньяком

Праздничная запеченная курица с айвой, курагой, орехами и коньяком

283 12 45

Тип блюда:

Кухня:

Порций: 6

Время приготовления: 4

Добавлен: 21 Январь 2018 08:54

Ингредиенты:
Для праздничной запеченной курице с айвой, курагой и орехами
курица 1 шт
айва 3 шт
курага 50 грамм
грецкие орехи 30 грамм
сливочное масло 70 грамм
картофель 7-9 шт
чеснок 8 зубчик
сладкий лук 1шт
укроп по вкусу
соль 3 щепотка
карри 1 чайная ложка
перец 1 чайная ложка
специи для приготовления курицы 1 чайная ложка
коньяк 70 миллилитр
соевый соус 2 столовая ложка
розмарин 1 веточка
горчица 1/2 столовая ложка
лимон 1\3 шт
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Салат с консервированной горбушей и помидорами
    Салат с консервированной горбушей и помидорами

    Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!

  • Хачапури по-аджарски
    Хачапури по-аджарски

    Этот грузинская кухня. Тесто как на хлеб. Но это не просто хлеб, а хлеб с богатой солоноватой начинкой и расплавленного сыра сулугуни, адыгейского сыра и яиц.  В классическом варианте сыр должен быть имеретинским, адаптировать его можно сулугуни и адыгейским. Такими хачапури по-аджарски можно вдоволь наесться, тут и вкусный хлеб и насыщенная начинка, в которую макается хлеб и так кушаются как полноценное блюдо. Ими можно накормить целую компанию. Рецепт адаптирован для хлебопечке.

  • Мясо в мультипечи
    Мясо в мультипечи

    Такое мясо готовится простои не сложно на маринаде из майонеза и минералки со специями для мяса.  Такой маринад смягчает и не сушит мясо. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится. Готовится элементарно!

Мобильная версия
Полная версия