Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
  • Главная
  • Рецепты
  • Праздничная запеченная курица с айвой, курагой, орехами и коньяком
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Александра Якушина, спасибо! В данном случае я взяла нашу, обычную лапшу. Но можно, конечно, и специальную взять, продается в супермаркетах, в азиатских отделах, пшеничная лапша  

    Ирина, 22.05.2018
  • Charli, спасибо за идею, попробую приготовить по вашему совету, а потом сравню с моим блюдом

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • Annetta, я тоже!

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • A.N, спасибо

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • Антон, угощайтесь!

    Марина Виноградова, 22.05.2018

Праздничная запеченная курица с айвой, курагой, орехами и коньяком

Праздничная запеченная курица с айвой, курагой, орехами и коньяком

168 12 45

Тип блюда:

Кухня:

Порций: 6

Время приготовления: 4

Добавлен: 21 Январь 2018 08:54

Ингредиенты:
Для праздничной запеченной курице с айвой, курагой и орехами
курица 1 шт
айва 3 шт
курага 50 грамм
грецкие орехи 30 грамм
сливочное масло 70 грамм
картофель 7-9 шт
чеснок 8 зубчик
сладкий лук 1шт
укроп по вкусу
соль 3 щепотка
карри 1 чайная ложка
перец 1 чайная ложка
специи для приготовления курицы 1 чайная ложка
коньяк 70 миллилитр
соевый соус 2 столовая ложка
розмарин 1 веточка
горчица 1/2 столовая ложка
лимон 1\3 шт
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Корейская лапша Кукси
    Корейская лапша Кукси

    Кукси- это традиционное корейское блюдо. Весной и летом его подают в холодном виде, зимой в горячем! Блюдо достаточно легкое, нежирное, содержит большое количество овощей, но, несмотря на это, прекрасно насыщает! Я обожаю это блюдо и поделюсь своим вариантом приготовления кукси.

  • Пирог с рыбой под сыром
    Пирог с рыбой под сыром

    Этот вкусный, сытный пирог для большой компании. Он открытый, с сытной начинкой и хрустящей корочкой теста.

  • Запеченные бараньи ребра
    Запеченные бараньи ребра

    Мясные ребрышки можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются ребра из молодого барашка! Когда мясо свежайшее, нежное, молодое, то маринад по минимуму. Из простого маринада: специи и соль - всем точно понравится! Нежнейшие ребра! Тают во рту!

Мобильная версия
Полная версия