☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2-3
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 04 Сентябрь 2015 02:24
Для салата | ||
кабачок молодой | 1 | шт. |
огурец свежий | 4 | шт. |
помидор свежий | 3-4 | шт. |
лук красный | 1 | шт. |
редис | 15 | шт. |
салат (листочки) | 5 | шт. |
укроп измельченный | 2 | столовая ложка |
яйцо отварное | 4 | шт. |
соевый соус | 5 | столовая ложка |
соль | по вкусу | |
перец | по вкусу | |
сахар | 1 | щепотка |
уксус яблочный | 2 | столовая ложка |
оливковое масло | 4 | столовая ложка |
сухая горчица | по вкусу |
В летнее время, когда начинаем готовить из молодых овощей всевозможные блюда.
В первую очередь салаты. Попробуйте такой салат в качестве летнего легкого салата.
Необыкновенно вкусный овощной гарнир к летнему шашлыку.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.