Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • че вы тут слюни, сопли размазываете. .... виу, виу...., какие молодцы...сколько блюд....класные призы...поздравляем....молодцы, прям карандаши все.... ГОУ НОВЫЙ КОНКУРС!

    Гость, 22.06.2018
  • Светуся Никоненко, я кстати вашу морковку по корейски попробовала. классная! респект!

    Dashutia, 22.06.2018
  • Повар, вот-вот! меня вон отметили. хоть и не выиграла главные призы. зато я самый активный!кулинар, а точнее кулинарка!! да и с призом буду. вот жду когда придет. Приятно! 

    Светуся Никоненко, 22.06.2018
  • Повар, под лежачий камень вода не течет! 

    Dashutia, 22.06.2018
  • Dashutia, так это надо стараться и  фотографировать. это не просто как для себя 

    Повар, 22.06.2018

Луковый суп

Луковый суп

343 0 0

Тип блюда: Первые блюда

Кухня: Другие кухни мира

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-5

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 15 Октябрь 2015 07:31

Ингредиенты:
Для блюда
Лук (я брала белый) 1 кг
Сливочное масло 60 грамм
Бульон, можно говяжий, можно куриный, можно овощной 1 литр
Багет 1 шт.
Твёрдый сыр (я брала пармезан, но иногда использую и самый простой российский или голландский) 200 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Окрошка кефирная
    Окрошка кефирная

    Окрошка- первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие весенне-летние дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
    Разнообразить молочную окрошку можно, если натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий холодный суп, который готовится за пол часа, а исчезает со стола быстро.

  • Корейская лапша Кукси
    Корейская лапша Кукси

    Кукси- это традиционное корейское блюдо. Весной и летом его подают в холодном виде, зимой в горячем! Блюдо достаточно легкое, нежирное, содержит большое количество овощей, но, несмотря на это, прекрасно насыщает! Я обожаю это блюдо и поделюсь своим вариантом приготовления кукси.

  • Харчо с телятиной
    Харчо с телятиной

    Хочешь накормить любого гостя подай ему харчо. Много специй, остроты, вкусных грецких орехов, насыщенного бульона все это есть в харчо

Мобильная версия
Полная версия