Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • КАК У ВАС ТУТ ВКУСНО!

    Гость, 14.06.2018
  • Девочки, вы прям кулинарные кудесницы! Такие вкусняшки готовите!

    Аделина Ждановская, 11.06.2018
  • mariya-krasa, вообще много раз

    Светуся Никоненко, 06.06.2018
  • Саша Казакова, почему халява? человек же все равно готовил сам это блюдо. А то что оно выигрывает несколько раз, значит достойное блюдо!

    Семья Грачевых, 06.06.2018
  • Саша Казакова, золотые слова

    Margosha, 06.06.2018

Мандариновый торт-суфле

Мандариновый торт-суфле

212 0 23

Тип блюда: Торты. Пирожные

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 9

Время приготовления: 4 часа

Добавлен: 02 Январь 2018 12:12

Ингредиенты:
Для бисквита
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель 7-10 грамм
какао 3 столовая ложка
Для суфле
мандарины 1 кг
сливки жирные 250 мл
ликер Mandarine 50-70 мл
ванилин 1 чайная ложка
сахарная пудра 1/2 стакан
желатин 20 грамм
Для крема
жирные сливки 250 мл
сахарная пудра 1/2 стакан
краситель немного
Для украшения
какао 2-3 столовая ложка
орехи или семечки по желанию 2 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Торт "Хрустик"
    Торт "Хрустик"

    Весна, время, когда уже можно попрощаться с холодной зимой. И вот наконец то тепло, солнечно и все время ощущение праздника и выходных. Ура ура ура! А значит пора легких тортиков, как во вкусе, так и в приготовлении.
    У меня любимый это хрустящий торт, почти мороженое, состоящий из 4 ингредиентов: сливки, сахарная пудра, цельнозерновой завтрак в виде бело-шоколадных шариков, орехи, можно добавить еще фрукты, ликер, аромик.
    Привлекательность его: НЕ НАДО печь! БЮДЖЕТНЫЙ вариант! Его получается МНОГО (1высокий большой торт или 2 средних)! Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО! Вкус ЛЕГКИЙ, сказочный! ХРУСТЯЩИЙ!
    Этот торт просто не может получиться не вкусно! Можно чуть-чуть заморозить и будет, как мороженое с печеньем:)

  • Торт-суфле без выпечки
    Торт-суфле без выпечки

    Идея взята от знаменитого торта "Три шоколада!Кто не знаком с таким, то в двух словах-это торт состоящий из 3 шоколадно-сливочных суфле слоев, собранных на шоколадном бисквите. Вкусный и красивый торт! У меня тоже торт вкусный и красивый! И в торте спрятан секрет!!! В начинке секретный ингредиент-бананы. А секретный, потому что не виден изначально глазу, только как торт разрежешь. У меня тоже из суфле слоев, но он без выпечки это раз, второе -один из слоев клубничный с кусочками ягод, а другой-творожно сливочный, а вместо бисквита шоколадное печенье. Благодаря творогу торт поучился не только вкусным,но и очень сытным

  • Торт наполеон с сливочным кремом
    Торт наполеон с сливочным кремом

    Чаще всего наполеон готовят с заварным кремом или из сгущенки с сливочным маслом. Этот рецепт наполеона из слоеного теста и крема из сливок. Торт получается очень нежным.

Мобильная версия
Полная версия