☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Торты. Пирожные
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 9
Время приготовления: 4 часа
Добавлен: 02 Январь 2018 12:12
Для бисквита | ||
яйца | 4 | шт. |
сахар | 1 | стакан |
мука | 1 | стакан |
разрыхлитель | 7-10 | грамм |
какао | 3 | столовая ложка |
Для суфле | ||
мандарины | 1 | кг |
сливки жирные | 250 | мл |
ликер Mandarine | 50-70 | мл |
ванилин | 1 | чайная ложка |
сахарная пудра | 1/2 | стакан |
желатин | 20 | грамм |
Для крема | ||
жирные сливки | 250 | мл |
сахарная пудра | 1/2 | стакан |
краситель | немного | |
Для украшения | ||
какао | 2-3 | столовая ложка |
орехи или семечки по желанию | 2 | столовая ложка |
Представляю вашему вниманию мой торт "Мандариновый торт-суфле". Данный рецепт легкий, не занимает много времени. И главное результат! А результат вам понравится! Запоминается на долго.
Ну приступим к самому рецепту. Этот торт на основе тонкого бисквита с суфле на основе мандаринового сока и сливок. А оформление крем обычный сливочный 1. Бисквит. Понадобится 1 тоненький бисквит. Рецепт бисквита простой. Выходит хорошим, пористым, нежным. В яйца добавить сахар.
Выложить в форму для выпечки, которую надо выложить пергаментом. Выпекать при температуре 180С около 30 минут. Дать бисквиту остыть
2. Суфле С помощью соковыжималки сделать сок из мандарин. Можно для яркости цвета выжать сок из небольшого куска тыквы.
Так же для суфле понадобятся жирные сливки, которые надо взбить с сахарной пудрой и пару рюмками ликера Mandarine Liqueur от Marie Brizard.
А желатин подготовить согласно инструкции на упаковке. Смешать мандариновый сок со сливками. После того как буден подготовлен желатин добавить его к основной массе и тщательно взбить.
3. Сборка Как только суфле - масса станет густеть, надо заниматься сборкой. Понадобиться форма немного больше чем диаметр готового бисквита. Корж надо разрезать пополам, чтобы 2 слоя было. Между слоями бисквита будет суфле. Выложить в нее бисквит (пропитывать не надо).
Торт- суфле "Зебра" это очень вкусно, легко, освежающе и шоколадно! Это суфле, которому не нужна термообработка и выпечка. Готовится он быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий ванильно-шоколадный зефир. За счет сочетания двух видов шоколада, ликера, ванили и нежнейших белков десерт превращается в настоящее лакомство! Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Абрикосовый торт- мусс с рикоттой это просто сказка! Очень нежный, прямо тает во рту. А нежная чуть сладковатая рикотта придает изысканности вкусу. Этот нежный сыр отличается приятной текстурой и сливочным вкусом. Это традиционный итальянский сыр. Универсальная рикотта позволяет создать божественный десерт и без термообработки. Я делаю такой торт постоянно, делается быстро, получается эффектно. По вкусу очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. Выглядит он просто роскошно, как на фото с журнала. А его не сложно приготовить своими руками. Приготовьте его дома для любимых! Каждый его кусочек просто тает во рту!
Всем своим друзьям, всегда готовлю что-то полезное, вкусное и обязательно низкокалорийное! Как этот торт-суфле из не жирной сметаны и свежей клубники. Такой торт можно готовить круглый год, заменив свежую клубнику на мороженую. Или выбрать другую ягоду или даже фрукт. По вкусу такой торт очень легкий, воздушный, немного напоминающий зефир. И такое лакомство можно себе позволять хоть каждый день, потому что кроме удовольствия, он дарит заботу о нашей талии.
Ну а кто не любит все низккалорийное может приготовить использую обычную жирную сметану с сахаром и получить такой же вкусный торт!