Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Маринованная рыба в горячем маринаде с кетчупом

Маринованная рыба в горячем маринаде с кетчупом

438 0 17

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраля8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 4-6

Время приготовления: 40 минут +12-24 часа на маринование

Добавлен: 11 Август 2015 12:07

Ингредиенты:
Для закуски
рыба жирная, лучше красная(лосось, скумбрия) 1 шт.
луковица 1 шт.
винный уксус 1,5 столовая ложка
соль около 1/2 столовая ложка
острый кетчуп около 1,5 столовая ложка
сахар 1 шт.
специи для рыбы по вкусу
смесь перцев стакан
перец черный горошком 6 шт.
вода около 150 мл
оливковое масло 2 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Балык из куриной грудки
    Балык из куриной грудки

    Балык, это не обязательно мясо! Курица, а точнее грудка! И тогда получается балык нежнейшим, легким, малокалорийным и безумно вкусным! Главное применить смекалку и взять подходящие специи!И станет хитом любого стола. Получается сочно, красиво и вкусно!

  • Заливное из куриной грудки
    Заливное из куриной грудки

    Заливное - это закуска которую подают на любой праздник, по любому поводу, а также отлично подходит для тех кто следит за фигурой или хочет похудеть. Мое заливное низкокалорино, т.к оно из грудки- самого диетического мяса. Много белка, мало калорий, большой объем и сытость! Получается вкусно! И польза, и можно кушать не вредя фигуре, получать удовольствие!

  • Куриный паштет с баклажанами
    Куриный паштет с баклажанами

    Оригинальный вариант домашнего куриного паштета. Оригинальность дают баклажаны. Я впервые опробовала это вариант, и после того как попробовала, готовлю его уже 3 раз. Очень вкусно! По новому.

Мобильная версия
Полная версия