☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 5
Время приготовления: 10 минут+2 часа мар нада
Добавлен: 12 Март 2016 06:43
Для салата | ||
белокочанная капуста | 1 | кг |
сладкий лук | 2 | шт. |
Для маринада | ||
уксус | 1/4 | стакан |
сахар | 1 | столовая ложка |
соль | 1 | чайная ложка |
растительное масло | 1/2 | стакан |
перец белый | 1 | щепотка |
Салат быстро маринованный, 2 часа и он готов. Очень хрустящий, сочный, маринованный салат отлично подходит к мясным блюдам.
Капусту нашинковать. Лук нарезать тонко полукольцами. Выложить в кастрюлю. Добавить масло, перец, соль, сахар. Перемешать и затем поставить на плиту, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, часто перемешивать, и как капуста немного осядет и помягчеет, убрать с огня, остудить. Добавить уксус. И мариновать 2 часа.
А потом перемешать и выложить в салатник.
Очень вкусно получается.
Bona Petit
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.