Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Мясо с картошкой и лесными грибами на сковороде

Мясо с картошкой и лесными грибами на сковороде

205 0 48

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 8

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 09 Май 2017 12:08

Ингредиенты:
Для блюда
свиная лопатка 400 грамм
лук 2 шт.
лесные грибы 500-600 грамм
кислое яблоко 1 шт.
соль 1/2 - до 1 чайная ложка
картофель 6 шт.
приправа для мяса 1 чайная ложка
перец 1 щепотка
чеснок 4 зубчик
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Молодой картофель в сметане с сыром
    Молодой картофель в сметане с сыром

    Молодой картофель весной и летом мы любим и часто готовим. Мне нравится, когда он готовится с маринованным луком в сметане, а в конце посыпается вкусным сыром. Это очень вкусно!

  • Запеченные бараньи ребра
    Запеченные бараньи ребра

    Мясные ребрышки можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются ребра из молодого барашка! Когда мясо свежайшее, нежное, молодое, то маринад по минимуму. Из простого маринада: специи и соль - всем точно понравится! Нежнейшие ребра! Тают во рту!

  • Почти копченая скумбрия в чайном рассоле
    Почти копченая скумбрия в чайном рассоле

    Благодаря чайному маринаду скумбрия получается золотистая, внешне похожа на копченую, а на вкус нежная маринованная. Готовится очень легко. Получается полезной, без вредных добавок. Очень интересный способ! Минимум используемых продуктов, а выход деликатесный!

Мобильная версия
Полная версия