☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка, Мультиварка/Скороварка, Мультипекарь. Вафельница
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 1-2
Время приготовления: 1-1,5 часа
Добавлен: 16 Март 2018 08:46
Для блюда | ||
вырезка | крупный кусок | |
лук | 1/2 | шт. |
помидор | 1-2 | шт. |
свежий ананас | 4 | шт. |
майонез | 2 | столовая ложка |
сыр | 60 | грамм |
специя для мяса | 1 | щепотка |
перец | по вкусу | |
соль | по вкусу |
Мясо по-французски - это нежная мякоть запеченная под сыром. Основа - это слоями выложенные овощи на мясо, а между слоями соус или для упрощения майонез. Если мясо запечь с ананасом под сыром блюдо становится настолько оригинальнее и сочнее. Ананас дает сочность и кисло-сладость. Если брать консервированный ананас, то блюдо получится намного слаще, в сравнении с свежим ананасом. Вкусное и достойное блюдо для любого праздника!
Отбить мясо и замариновать мясо в соевом соусе. Промокнуть от маринада и выложить на противень или решетку мультипечи, посолить, поперчить. Смазать майонезом.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.