Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Мясо по-французски с ананасом в мультипечи

Мясо по-французски с ананасом в мультипечи

121 0 21
Ингредиенты:
Для блюда
вырезка крупный кусок
лук 1/2 шт.
помидор 1-2 шт.
свежий ананас 4 шт.
майонез 2 столовая ложка
сыр 60 грамм
специя для мяса 1 щепотка
перец по вкусу
соль по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

  • Запеченные голени под сыром в мультипечи
    Запеченные голени под сыром в мультипечи

    Куриные окорочка, бедрышки и голени - это самая излюбленная практически у всех пища. А сочетание запеченного куриного мяса с сыром по настоящему беспроигрышное. Мясо получается сочным, благодаря майонезу, а сыр придает вкус и дополнительную сытость. Вкусное и простое блюдо!

  • Запеченное филе минтая в мультипечи
    Запеченное филе минтая в мультипечи

    Минтай-самая не жирная белая рыба. Рецептов ее приготовления миллионы. Замаринованный в соевом соусе морской язык даже при обычном приготовлении всем понравятся и оценится. Простой маринад из специй, соевого соуса, масла и лимонного сока филе будет сочным и не сухим. А при запекании в мультипечи будет зажаристая, вкусная корочка.

Мобильная версия
Полная версия